Вердикт убийцам Оксаны Макарий извещают без СМИ

6092526b

трибунал На судейское совещание по делу Оксаны Макарий, на котором должны объявить вердикт осуждаемым Е. Краснощеку, Максиму Присяжнюку и Артему Погосяну, не запустили корреспондентов и общественников

Как передают «Новости-N», людей просто содержали в коридоре под дверью до начала совещания, а после вышли и объявили, что судейское совещание стартовало, вследствие этого никого не впустят.

В настоящее время у двери в зал трибунала сформировалась немыслимая толкотня, корреспонденты и общественники скандируют «Ганьба».

Как докладывали «Комментарии», 20 декабря, трибунал Главного региона Николаева решил передвинуть на 27 декабря объявление вердикта подозреваемых в ликвидировании и изнасиловании Оксаны Макарий.

Федеральное нарекание требует установить взыскание одному из подсудимых в качестве бессрочного решения, а 2-м иным 14 и 15 лет потери воли.

В процессе рассмотрения дела в суде судимый Артем Погосян говорил о том, что он один малыш в семье, а его мамы и повитухе необходим уход. Кроме того он старался кончить жизнь самоубийством. 

Напоминаем, ночь с 9 на 10 мая Е. Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк насиловали 18-летнюю Оксану Макарий, а затем, чтобы утаить отпечатки правонарушения, предприняли попытку ее спалить вживую на запущенной стройке. Невзирая на все действия докторов, 29 мая женщина умерла. после ареста как раз Е. Краснощек дал сведения, в которых он сообщил, что происходило той в ночное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *