Распространенные версии конца света

6092526b

конец света,предсказание чироки Граждане земли застыли в предвкушении: в следующем месяце по календарю краснокожих чироки настанет конец света. Это далеко не первый конец света, который испытало население земли.

«Дня Х» ожидали еще представители старых цивилизаций, а после принятия христианства люди стали сталкиваться с предвестием конца часто. В текущем столетии смертью культуры не раз угрожали разные астрономы и прорицатели, также конец света предполагался в связи с нападением Миллениума и стартом Огромного адронного коллайдера.

Сценарии смерти населения земли предоставляются на любой вкус: столкновение с метеором, ядерная битва, панзоотия странного заболевания, волнение ботов и нашествие пришельцев. Они все были осмыслены и экранизированы голливудскими режиссерами. А в 2016 г бесчисленным предвестникам конца света даже осудили Шнобелевскую премию в сфере арифметики за то, что они «обучили мир быть осмотрительнее в точных расчетах и заключениях из них».

Календарь Чироки

Когда: 21 января 2012 г.

В следующем месяце завершается момент, рассмотренный в старом календаре краснокожих чироки. Общеизвестно, что с окончанием их календаря миру также прибудет конец.

Различные прорицатели озвучивают сценарии 1 страшнее иного. К примеру, тибетский газель Предсказатель Шамбалы сообщил о временном конце света: 21 января на 2 недели настанет общая безмятежность и тьма, не будет электроэнергии, связи и звуков.
«Конец света» — один из наиболее распространенных запросов в Сети-интернет, и оживленные жители делают бизнес на престижных ужасах. Особенной известностью в настоящее время пользуются путевки в Мексику — в самое сердце апокалипсиса. В 2012 г. там побывает 52 млрд путешественников — на 12 млрд больше, чем в 2016 г. Впрочем федеральные конструкции данной страны не подтвердили предвестия, для пришлых подготовлено большое количество специальных программ.

Также высокий наплыв верующих в конец света путешественников предполагается на несчастье Бугараш во Франции. Является, что это единственное место, где можно испытать день Х: сконцентрировавшихся там людей заберут с собой инопланетяне. Стремление повстречать откровение с пришельцами демонстрировали не менее 100 миллионов человек. Но деревушке с 2-мя улицами не поместить столько посетителей, вследствие этого доступ к несчастье в начале декабря будет урезан.

Ряд организаций предлагает помощь в выживании. К примеру, любой желающий может снять место в подземном бункере, способном вынести катаклизмы. Также в Сети-интернет есть веб-сайты, торгующие объектами, которые помогут испытать конец света: при апокалипсисе могут понадобиться палатка, пуховый спальник, фонарики и прогулочный комплект для разделки рыбы.

Помимо этого, в интернете можно приобрести майки и часы с символикой конца света и пиктограммами чироки, а на одном из отечественных скидочных веб-сайтов за 16 долларов США могут предложить купить индульгенцию перед апокалипсисом. Расчищенный так что от грехов человек приобретает еще и «путевку в Рай».

Не оставляет камня на камне от апокалиптичной версии находка археолога из Бостонского института. В тропических зарослях Гватемалы он нашел не менее старинный календарь чироки, который не имеет упоминаний о катастрофе-2012 и рассчитан на 7 миллионов лет вперед.

www.rbc.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *