Крымский губернатор кончил жизнь самоубийством на глазах у брата

6092526b

психбольница Поселковый глава Низкого Маяка (АР Крым) Леонид Малык, которого 15 декабря незнакомые украли из населенного пункта и убрали в Республиканскую психбольницу № 5, кончил жизнь самоубийством на глазах у близкого брата

По информации веб-сайт «Крым. Комментарии»,  зам. главного директора КРУ «Клиническое территориальное соединение «Университетская клиника» Ирина Садогурская во время брифинга рассказала, что свидетелем суицида Малыка кроме медперсонала стал и родимой брат потерянного.

«Среди свидетелей случившегося был также родимой брат потерянного. Врачи быстро бросились помогать, однако травмы при падении были несовместными с жизнью. Поводы такого операции в настоящее время обнаруживают правоохранители», — заявила Садогурская.

«Органами внешних дел по прецеденту самоубийства начато досудебное следствие. В настоящее время допрошены доктора, родные потерянного. Обнаруживаются происшествия, из-за которых у Малыка произошло психологическое расстройство», — рассказали в прокуратуре автономии.

Как докладывали «Комментарии», 15 декабря в крымском генштабе соединенной оппозиции сообщили, что градоначальника Низкого Маяка Леонида Малыка незнакомые украли из населенного пункта и убрали в психбольницу. 

Малык смог дозвониться до прежней Уполномоченной по правам человека Нины Карпачевой, которая старалась узнать картину.

В начале октября прокуратура закончила следственные действия по криминальному занятию в отношении Малыка, в связи с чем совет вновь возвратил ему обязанность. Но в скором времени поселковый голова ушел на больничный. Затем и случилась история с его местом в психбольницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *