Полиция полагает, что одесского КВНщика никто не уничтожал

6092526b

ян гельман Полиция Одессы отрицает информацию о том, что гибель знаменитого КВНщика, режиссера и сценариста Яна Гельмана имела искусственный характер.

Как сообщила пресс-аташе регулирования МВД города Одессы Татьяна Хмельницкая КВНщик умер от травм приобретенных по своей вине и неосмотрительности. «16 декабря в одну из муниципальных клиник поступил от Тещиного моста гражданин, у которого резюмировали замкнутую черепно-мозговую травму, состояние алкогольного опьянения, совместное переохлаждение организма и ряд приобретенных заболеваний», – сообщила Хмельницкая.

В органов внутренних дел также сообщили, что при юмористе найдены собственные вещи – дорогостоящие часы, смартфон и портмоне. «Через 2 дня парень умер в поликлинике. Ориентировочная причина смерти – снижение с высоты своего роста. Характер приобретенных травм ликвидирует убийство», – резюмировала представитель одесской органов внутренних дел.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что Одессе незнакомые протаранили череп знаменитому КВНщику, основному телепередач и сценаристу, три раза чемпиону СССР, Яну Гельману. Ян исчез по завершении премьерного спектакля «Хаджибей, либо Любовь к 3000 апельсинам. В данном спектакле он был соавтором сценария. Обнаружили и идентифицировали Гельмана в морге после 16 декабря. Товарищи рассказывают, что за 1.5 недели до катастрофы он предугадывал свою гибель, заявив о том, что они встречаются напоследок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *