Джон Бон Джови испытывает об аресте дочери

6092526b

Бон Джови Артист преступил безмолвие, которое держал целую неделю. 50-летний Джон Бон Джови наконец отошел от удара, который проверил из-за героиновой передозировки и ареста собственной дочери Стефани Роуз.

Артист наконец комментировал печальные мероприятия, сразившие его семью. «Эта катастрофа была чем-нибудь, с чем мне просто было надо встретиться, однако мы прошли через это. А жаркие просьбы от людей для меня и моей семьи были на самом деле ободряющими. Таким образом у нас все хорошо», — сообщил роккер.

Все-таки, родные товарищи семьи поделились, что действие 19-летней женщины стало для ее опекунов истинным ударом. Они не думали, что Стефани Роуз шалит трудными наркотиками и были просто расплюснуты ее передозировкой и произошедшим далее арестом. «У Стеф есть бешеная сторона, однако она никогда в жизни не была полоумной тусовщицей», — сообщили корреспондентам родные Джона Бон Джови. 

Напоминаем, 14 декабря женщину забрали после того, как ее бойфренд вызвал докторов, чтобы уберечь излюбленную от героиновой передозировки. Милиция обшарила комнату дочери Бон Джови и обнаружила в ее комнате наркотики и объекты для их потребления. И не избежать бы женщине тюремного решения, если б не вчерашние коррективы в законодательство штата New-York. Сейчас Стефани Роуз дома с семьей делает выводы из собственного действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *