Омельченко грозит взять из зоопарка слона и кабанов

6092526b

зоопарк Экс-мэр Киева Александр Омельченко может взять пожертвованных Киевскому зоопарку 2-ух медвежат и слоненка, если гендиректором зоопарка будет назначен не Е. Кирилюк, управляющий зоопарком в 1998-2006 гг..

Про это он рассказал Українським Новинам.

Омельченко заметил, что Кирилюк был главным директором зоопарка, когда сам Омельченко был градоначальником, добавив, что он знает данного человека и убежден в его духовных качествах и качествах управляющего зоопарка.

Также Омельченко рассказал, что других претендентов на эту обязанность он не знает.

«Поддерживать можно того, кого представляешь, либо с кем работал… Я увидел, что заявки на эту обязанность дали люди из Одессы, Харькова, прочих населенных пунктов. Я могу рассуждать о том, кто работал — Кирилюк. Он работал до того времени, пока не пришла подруга Кильчицкой – Берзина», — заявил Омельченко.

Он заметил, что, с его точки зрения, Кирилюк — заслуживающий кандидат на пост управляющего зоопарка и сформулировал веру, что наблюдающий эту сферу первый зам. главы Киевской городской федеральной администрации Александр Мазурчак примет сильное решение в пользу Кирилюка, по-другому он может призадуматься о пребывании в зоопарке пожертвованных им 2-ух медвежат и слоненка.

«Я презентовал 2-ух медвежат Настю и Потапа. Слоненок и медвежата прекрасно обслуживались, я лично контролировал. И я могу одно сообщить, не в обиду всем людям из Одессы и Харькова… Однако у меня тогда колебания будут, содержать ли там (в зоопарке) слоника и медвежат», — добавил Омельченко.

Он заметил, что осознает, что животные были презентом для зоопарка, однако тогда он не сомневался в их содержании, и, вполне может быть убежден в будущем их нахождении там в случае предназначения на пост управляющего зоопарка человека, в эксперименте и качествах которого он убежден.

Как было сообщено, часть партии «Украинский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» в Киевсовете утверждает о намерениях Киева провести прикрытый конкурс по выбору генерального директора «Киевского зоопарка» 29 декабря.

В начале октября Киев принял решение провести конкурс на пост генерального директора Киевского зоопарка.

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Священников полагает Е. Кирилюка заслуживающим претендентом на пост главного директора зоопарка вместо рассчитавшегося Алексея Толстоухова.

Государственный природоохранный центр Украины направился с посланием к Попову с просьбой провести открытый конкурс на пост главного директора КПП «Киевский зоопарк». При этом центр выступил против предназначения Кирилюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *