Кейт Уинслет обрела премию от царицы Елизаветы II

6092526b

Кейт Уинслет Артистка Кейт Уинслет стала владелицей Ордена Английской империи, который ей дала лично королева Татьяна II.

Такой почести Уинслет награждена за великолепные награды в кинематографе. Формальная процедура вручения Ордена прошла 21 декабря в Букингемском дворце в Лондоне.

Невзирая на формальность и праздничную окружающую среду процедуры, Кейт Уинслет и королева Татьяна оперативно обнаружили общий язык и поговорили о важнейшем для любой женщины — о собственных детях.

Орден Английской империи — это одна из наиболее знатных премий страны. Большую популярность Уинслет обрела, еще будучи совершенно молодой актрисой за роль в «Титанике». Среди премий актрисы есть и награда Североамериканской киноакадемии «Оскар» за роль в картинке «Чтец». 

После процедуры вручения Ордена артистка созналась, о чем сообщала с ней королева Татьяна, пока присоединяла премию на ее пиджак. Оказывается, королева интересовалась у Кейт, нравится ли ей ее работа. На что артистка сказала позитивно, однако уточнила, что обладание нравится ей значительно больше. В том, что данная работа самая лучшая во всем мире, королева поддерживала Кейт Уинслет.

Сама артистка была крайне взбудоражена в процессе процедуры вручения. И это далеко не изумительно, так как не всем выпадает такая честь — получить почтенную премию от самой царицы Елизаветы II. Уинслет созналась, что встреча с царицей даже не в состоянии поспорить с церемонией вручения «Оскара».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *