Екатеринбуржец оформил себе парное отчество

6092526b

документ,парное отчество Гражданин Якутска обрел свежий документ, в котором, по стремлению мужчины, обозначено парное отчество — не только лишь по папе, но также и по мамы.

Про это «Интерфаксу» рассказали в региональном участке ЗАГС во вторник, 26 декабря.

Со слов собеседника агентства, информацию об имени и новом отчестве екатеринбуржца раскрывать запрещено, так как она секретна. Но в уральских СМИ можно отыскать статьи, в которых пишется, что парное отчество себе получил гражданин Якутска Сергей Мухлынин. Сейчас он носит отчество Веро-Викторович.

Сам уралец сообщил, что замыслил увеличить отчество и добавить к нему «матчество» несколько месяцев назад. Тогда его супруга была беременна, и он подумал, что неплохо бы оформить малышу парное отчество. Сделать это далеко не удалось, однако для себя Мухлынин все же достиг принятия парного отчества.

Мухлынин дал заявку на перерегистрация паспорта в самом начале 2012 года. Ее утвердили, однако оформить документ со свежим отчеством-«матчеством» екатеринбуржец сумел лишь весной. С его точки зрения, «парное величание отображает вклад в формирование человека и мамы, и отца» и вследствие этого не должно являться чем-нибудь необычным и диковинным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *