Трибунал по делу Завадского будет прикрытым

6092526b

игорь,Завадский Вчера в Подольском местном суде Киева прошло ориентировочное анализ криминального дела по нареканию Ивана Завадского еще 2-ух соучастников интимных злодеяний в отношении не достигших совершеннолетия.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры.

Как уточнил гособвинитель по делу Валентин Хавин, ориентировочное анализ прошло с участием подозреваемых, пострадавших, их заступников и дело установлено к обсуждению.

«Во время ориентировочного рассмотрения дела трибунал определил, что досудебное следствие проведено в полном размере и установил его к судейскому разбирательству на 11 декабря», — заявил Хавин.

Помимо этого, он рассказал, что трибунал принял решение о прикрытом судейском разбирательстве криминального дела.

«По аргументированному определению трибунала это криминальное дело будет рассматриваться в прикрытом судейском заседании», — заметил обвинитель.

Хавин добавил, что трибунал не поменял подсудимым мерку подавления: «Игорь Завадский еще 1 обвиняемый будут и далее находиться под стражей».

Со слов гособвинителя это криминальное дело будет рассматриваться в порядке, предположенном Уголовно-процессуальным кодексом Украины 1960 года.

«Согласно „Переходными положениям“ Криминального процессуального кодекса Украины криминальные дела, поступившие в трибунал до входа в силу, оцениваются в порядке, который действовал до нового УПК», — объяснил обвинитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *