У английской семьи взяли детей по общественно-политическим мотивам

6092526b

UKIP Английская пара лишилась приемочных детей на том основании, что оба опекуна считаются участниками Партии самостоятельности Объединенного Царства, выступающей за ограничение притока мигрантов в страну, а приемочные дети именно считаются иммигрантами из мигрантских семей.

Все дело в том, что оба приемочных опекуна заключаются в Партии самостоятельности Объединенного Царства (United Kingdom Independence Party, UKIP), участники которой требуют исхода Англии из еврозоны и ограничения притока мигрантов в страну. В связи с тем что приемочные дети данной пары не считаются исконными англичанами, социальные сотрудники сочли, что им не следует располагаться в семье с такими общественно-политическими взглядами.

Супруги, которые предпочли оставить безымянность, сообщили The Daily Telegraph, что они проживают в графстве Южный Йоркшир и им двум за 50 лет. Заключительные 7 лет супруги время от времени брали на образование детей из несчастных семей и являлись примерными родителями. Англичане в любом случае помогли десятерым детям, одного малыша они имели на протяжении 4-х лет.

Заключительных 3-х детей — 2-ух девушек и парня — мужей просили получить на образование в начале сентября 2012 года, при этом в аварийном порядке. Все трое детей, одна из которых была еще малышом, были из несчастных семей иммигрантов из Западной Европы, сообщает The Independent. Приемочные опекуны убеждали, что ученикам жилось у них замечательно, а старшая девушка даже стала манить их «мать» и «отец».

Спустя месяца после того как англичане приняли к себе детей выходцев, к чете пришел социальный сотрудник и сообщил, что питомцев надо будет взять, в связи с тем что приемочные опекуны заключаются в «расистской» партии (о членстве пары в UKIP в социальной работе узнали из неизвестного известия). При этом социальные сотрудники сообщили, что им будут выбирать не менее «оптимальных» детей.

Английская пара, но, полагает такое действие проявлением общественно-политической дискриминации. Супруги опровергают какую-нибудь зависимость UKIP с расистами и требуют от горсовета Ротерхэма (Rotherham), который распорядился отнять у них детей, формального прощения, и возвращения питомцев. По данным BBC News, 26 декабря представитель горсовета Ротерхэма сообщил, что сравнительно случившегося будет проведено следствие.

Решение горсовета Ротерхэма осудил премьер Англии Дэвид Кэмерон, министр создания Майкл Гоув (Micah Gove), лидер лейбористов Эд Милибэнд и лидер UKIP Найджел Фарейдж (Nigel Farage). Заключительный отметил, что, если управляющие силы продолжат откликаться о UKIP как о расистской партии, то их ожидает «битва».

В последнее время количество союзников UKIP усиливается, что зачастую соединено с развивающимся спектицизмом насчет членства Англии в ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *