Супруга Румба убеждена, что супруга убили

6092526b

мазурок Вдовица «караванского стрелка» Елена Мазурок полагает, что самоубийство ее супруга Вячеслава, подстроили благодаря тому, что он не пожелал принимать вину в убийствах

Про это Елена сообщила в своем интервью платформе каналу «1+1», сообщает «ТСН».  

«Я полагаю, что его убили. Он не получил вину за то, чего он не делал. И вследствие этого его убрали!», — убеждена она.

Елена разъяснила, что характер у ее супруга был такой, что постороннего правонарушения на себя он не получил бы. Будто бы поэтому его и застрелили. «Он никогда в жизни не заявит на что ярко-черное, что это черное. Он всегда сообщал истину в лицо», — заметила Елена.

По ее мнению, самоубийство было инсценировано. А рентабельно это могло быть структурам правопорядка. «Они с начала отчего-то не разыскивают убийцу, а все повесили на моего супруга!», — противится она.

Елена удостоверила, что Вячеслав не мог так поступить с ней и дочерью. «Нет, он не мог кинуть нас. И особенно он не мог кончить жизнь самоубийством, не попрощавшись с нами. Он бы отыскал вероятность сделать звонок, послать СМСку, не понимаю каким методом, однако сказать, где он, что с ним», — говорит супруга Румба.

В то же самое время на вопрос, способны ли Вячеслава вынудить пустить пулю в лоб, шантажируя дочерью, она отвечает положительно. «Возможно, да. Лишь так что. Я не понимаю, какие психические пытки либо какие-то иные ему понадобилось выплеснуть, поскольку я полагаю, он весь этот период не мог ни у кого скрываться, так как его повсюду вся страна искала», — заявила Елена Мазурок.

Как докладывали «Комментарии», 7 декабря в Сырецкой роще в Киеве было найдено тело человека, похожего на Вячеслава Румба, которого подыскивали по нареканию в ликвидировании 3-х сторожей ТРЦ «Караван» 26 октября. По данным правоохранителей, следы пальцев обнаруженного тела совместились со следами, брошенными убийцей сторожей в «Караване». Позднее в МВД сообщили, что оценка ДНК также  доказала, что найдено тело Румба, являющийся «караванским стрелком». 

Супруга стрелка Елена Мазурок узнала тело собственного супруга.

Правоохранители уверены, что «караванским стрелком» был как раз Мазурок и, что он кончил с собой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *