Елена Билык и Дима Коляденко повстречают конец света совместно

6092526b

билык,коляденко Невзирая на то, что российская солистка Елена Билык и Д. Коляденко расстались довольно достаточно давно, между ними в настоящее время царствуют тёплые дружественные отношения.

И в случае если прежде солистка и понимать не планировала собственного экс-возлюбленного, то сейчас актеры крайне дружны. Д. рассказал, что конец света они с Еленой повстречают совместно.

Длительное время Елена  основывала дачный дом, и вот было обнародовано, что шикарный коттедж готов к заселению. Празднование солистка хочет отметить 21 января. Как раз в сей день очень многие ждут конца света, вследствие этого вызывающая музыкантша приняла решение обозначить 2 мероприятия синхронно.

 

По сведениям svit24.net , свежий 3-этажный дом распространенной артистки содержит несколько спален, детскую, гардеробную и обширный водоем, а перед зданием разместилась площадка. На праздник новоселья общенародная музыкантша позвала Юрия Никитина, Андрея Данилко, О. Горбачеву и Д. Коляденко.

 

Согласно слухам, любой посетитель должен доставить установленный комплект вещей, который покажет владелица дома солистка. К примеру, Д. Коляденко знает, что принесёт собственной экс-возлюбленной туалетую бумагу, свечки и консервы. Непосредственно сам вызывающий артист сообщил, что в отличии от собственной подружки не верит в конец света, однако на праздник придёт с превеликим удовольствием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *