The Maneken снял клип в Лос-Анджелесе

6092526b

The Maneken Cостоялась премьера нового клипа The Maneken на песню «Обратный купон» — первую российскую композицию компании.

Режиссером видео выступил знаменитый клипмейкер Филипп Ли, действовавший раньше с Quest Pistols, D.Lemma и другие. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе.

Мысль видео возникла в итоге партнерства The Maneken с интернет-сообществом «Напевающие в душе». По плану участники общества должны были сами установить объекты, которые будут в клипе, избрав те, что более всего соединяются с летом.

«Обратный купон» будет 2-м синглом из нового альбома компании, выход которого рассчитан на январь 2012 года. Творцом музыки выступил сам Е. Филатов (идеолог и фронтмен The Maneken), документ песни сообщила легендарная отечественная публицистка В. Платова.

Е. Филатов:
Мне впревые вздумалось сделать песню на российском. Прежде, даже если такая мысль и появлялась, всегда поднимал вопрос оптимальной лирики. В настоящее время мы смогли сотрудничать с знакомой писательницей В. Платовой, и я в первый раз увидел документ, который отлично подошел для моей композиции. Помимо этого, огромная часть публики The Maneken располагается в СНГ. Мне вздумалось напечатать песни, которые вызывали бы чувствительную реакцию не только лишь благодаря музыке, но также и при помощи ясных слов, на языке, на котором полагают и беседуют ученики. Таким образом новой «коллекции» треков от The Maneken будет сейчас и «русская черта».

Напоминаем, что летом команда The Maneken вернула линейку выступлений на фестивале Kazantip, в масштабах «Вилла Джаз. Город Москва» и фестиваля «Белые ночи» (г. Воронеж).

Помимо этого, в начале мая на полках российских музыкальных супермаркетов был замечен  концертный CD The Maneken — LIVE AT ARENA CONCERT PLAZA.  Пресс релиз состоит из 2-ух дисков: на основном CD показаны самые лучшие композиции, разработанные на open-air 22 августа 2011 года, а на премиальном DVD — общая аудио-версия выступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *