Мирошниченко: Вынудить парламентариев идти в Раду невозможно

6092526b

мирошниченко Парламентарии, которые лично не будут избирать в Верховной раде, понесут пристрастную и общественно-политическую обязанность.

Про это в эфире одного из российских телеканалов сообщил представитель Вице-президента в конгрессе Юрий Мирошниченко. Согласно его заявлению, фигур вынудить идет народных парламентариев в Раду нет. Есть обещание, которую получает любой народный парламентарий, и есть обязанность перед избирателями, которые, фактически, направляли любого всенародного ставленника в зал Высшей Рады.

Другой формы действия сегодня не учтено, Вероятно, есть неких юридических наказаний, однако они учитывают лишь пристрастные и общественно-политические санкции. Напоминаем, Соединенная обструкция требует от рабочей компании принять проект распоряжения о индивидуальном голосовании любого парламентария на 1-м совещании новой Высшей Рады. Обструкция требует ввести ответственность за голосование посторонний картой. Аналогичный законодательный проект приготовил народный парламентарий Андрей Парубий. В случае принятия законодательного проекта, будет введена ответственность для народных парламентариев за голосование посторонний картой.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *