Литвину намекнули, что у него имеется шанс остаться председателем

6092526b

Литвин Лидер фракции Партии районе Александр Ефремов не исключает, что текущий глава Высшей Рады Владимир Литвин будет председателем и в следующем составе конгресса.

Про это Ефремов сообщил сегодня, 28 декабря, корреспондентам, отзываясь на вопрос, может ли Литвин снова возглавить конгресс.

«С моей позиции, у Владимира Михайловича, как и у прочих претендентов, которые предоставляются, есть возможности быть избранным», — заявил Ефремов, рассказывает УНИАН.

При этом он заметил, что это его собственная точка зрения.

«Этот вопрос еще не обсуждался, поскольку это будет обсуждаться после того, как сконцентрируется новая Высшая Рада», — заявил Ефремов. Он опять доказал, что главой конгресса будет кандидатура, не которых являются членом Партии районов. «Хотя разумно было бы, чтобы Партия районов рекомендовала собственную кандидатуру», — заявил Ефремов.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин колеблется в том, что останется председателем палаты в новом созыве конгресса.

«Думаю, что не буду. Есть выигравшая партия, которая сегодня имеет 185 мандатов из 445. Помимо этого, ряд парламентариев, которые избирались как самовыдвиженцы, огласили готовность быть участниками данной фракции. Так что, это не менее 200 депутатов», — заметил Литвин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *