Александра Шульгина обнаружила деятельность в престижном месте

6092526b

холостой Что-нибудь победительница «Холостяка» занялась поиском юношей через соцсеть: то она ищет аэромеханика, то инженера с пылающими глазами, то экспертов по ноутбукам и телефонным аппаратам.

Теперь дело дошло до «смышленых парней», с которыми Александр готова поговорить лично: «Смышленые мужчины, желающие работать и зарабатывать, расти ежедневно в чем либо новом, зову вас на собеседование! Обязанность: помощник управляющего. Послезавтра с 10:30 готова с каждым лично поговорить. Кто действительно заинтересован и замечает себя на данной позиции – напишите в ЛС для последующего общения. Спасибо».

После такого потока объявлений от Шульгиной мы задумались, где же веселая красавица действует. После кратковременного следствия обнаружилось, что Александр – помощник в престижном магазине традиционной мужской одежды в центре города, а продавцы-консультанты там только мужчины. Ну и покупатели магазина – люди скорее всего не заключительного класса. Похоже, Шульгина не только лишь обнаружила себе занятие по нраву, но также и объединила приятное с полезным – и денежные средства получает, и попутно наблюдает себе еще одного бойфренда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *