Доверие к Медведеву основательно подорвано

6092526b

Доверие к Медведеву основательно подорвано Слова премьера РФ о его вероятном возвращении в Кремль подняли злую и огорошенную реакцию в отечественной блогосфере.

Про это сегодня сообщает Le Figaro. Ученики радиостанции «Эхо Города Москва» убеждены, что участники тандема, брезгая соображением жителей России, снова договорились измениться постами в 2024 году, когда завершатся 2 президентских времени В. Путина, подчеркивает журналист Пьер Авриль. «Некоторые слухи размножаются. Утверждение Медведева как будто доказывает информацию о трудностях с состоянием здоровья у текущего главы Кремля. Определенные пользователи интернета даже превращают путинские боли в пояснице в «рак». Иные считают, что «из 2-ух зол нужно выбирать большее», — пересказывает журналист.

На видеоклипе, расположенном не так давно в сайте премьера, Д. Медведев предостерегает автолюбителей об опасности вождения в нетрезвом состоянии и предлагает ввести денежный штраф для нарушителей в 500 млн. руб (12,5 млн. euro). Данная инициатива подняла благорасположенную реакцию парламентариев «Единственной РФ» и сильную критику со стороны всего прочего сообщества: по словам автолюбителей, такие меры завершатся еще одними взятками в карман полицейских, сообщает Авриль.

«После момента с разменом постами в начале сентября 2011 года доверие к Медведеву основательно подорвано, некоторые слухи о его отставке с поста премьера не стихают», — отмечает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *