Работа по «допиливанию» Виндоус Phone 8 продолжается

6092526b

Виндоус Phone 8 Источник The Verge узнал, что ожидает обладателей WP8-смартфонов после обновления. Докладывается, что это будет не значительный пресс релиз, а в основном работа над оплошностями, впрочем без свежих фич также не обойдется.

Майкрософт раньше объявила, что, спеша с релизом, не смогла осуществить в Виндоус Phone 8 определенные функции, одной из которых стал «Центр извещений». Они все будут в Apollo Plus. Предполагается, что организация досконально поведает об обновлении в процессе демонстрации Mobile World Congress 2013 в начале февраля. 

Так вот, в Виндоус Phone 8 будет помощь VPN-соединения, что не в состоянии не порадовать общих заказчиков, применяющих доступ к рабочей сети. Будет исправлен баг, не который позволяет Wifi объединению оставаться регулярно подключенным. Wifi после обновления не будет срываться, программно будет усовершенствовано качество звука. Значительным добавлением будет помощь обновлений по воздуху — не надо будет включаться к ПК, чтобы получить апгрейт.

Работа по "допиливанию" Виндоус Phone 8 продолжается

Напоминаем, на сегодняшний день собственные Виндоус Phone 8 телефоны продемонстрировали компании «Самсунг» — ATIV С, Нокия — Люмия 920 и Люмия 820, и HTC — 8X  и 8С. В скором времени анонс одного либо даже 2-ух аппаратов должна провести организация Huawei.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *