Герман приняла решение оставить собственный пост

6092526b

Герман Начальник Основного регулирования по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Вице-президента Укарины дала утверждение об увольнении.

Герман разъяснила, что сообщила утверждение, чтобы пройти на работу в ВР

«Данный сбор конгресса будет крайне любопытным, сложные люди будут там работать. И в данном конгрессе, я убеждена, будет регулироваться судьба страны. Полагаю, что моя работа в Верховной раде доставит больше пользы», — рассказала Герман.

Герман заточила внимание, что выбрала наиболее трудные сферы работы — гражданские права и вопросы азиатской интеграции.

«Идя знаменитому выражению, что на наиболее трудных трассах не повстречаешь соперников, я выбрала деятельность в этих сферах», — пояснила собственный выбор она.

Герман сегодня дала собственное утверждение об увольнении Главе В. Януковичу и рассчитывает, что 23 декабря оно будет принято.

«Я планировала передать в отставку как раз сегодня, в сутки благодарения, и поблагодарить за весь опыт, который я получила за время действия с собственными приятелями. Я ухожу с верой продлить собственную деятельность в конгрессе», — отметила Герман.

Юлия Герман была избрана народным парламентарием по перечню Партии районов.

Кроме нее еще двое сотрудников Администрации Вице-президента также должны определиться,  с собственным местом работы — это заместители главы администрации Елена Акимова и Станислав Скубашевский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *