Украинцы делаются трудоголиками

6092526b

работа Они часто работают внеурочно и в субботу и воскресение дням, и взвешивают действующие неприятности на досуге.

А в большинстве случаев в выходные заняты те, кто приобретают огромные зарплаты: топ-менеджеры (59%) и начальники среднего звена (50%). Такие итоги продемонстрировало изучение, произведенное профессиональным интернет-порталом hh.ua.   

Похожим стилем смотрится и картина с работой в несвоевременное время. В любом случае, однако останавливаются на работе все респонденты (90%). При этом многие из них (52%) делают это по меньшей мере 1 еженедельно. Как и в прошлом случае, отслеживается подобная регулярность: чем выше обязанность, тем продолжительнее рабочий день.   
Идеи о рабочих трудностях в нерабочее время навещают ТОПов существенно намного чаще, чем их подвластных. 85% респондентов руководителей применяют собственное свободное время для обдумывания рабочих задач по меньшей мере еженедельно. Их подвластные также предрасположены раздумывать о работе на досуге, однако существенно намного реже.   
Невзирая на то, что четверть украинцев считает себя трудоголиками, работа считается основным наслаждением в жизни далеко не для всех. Лишь 14% опрошенных представили деятельность сферой, которая приносит более всего наслаждения в жизни. Для многих респондентов самое важное – это собственная жизнь и семья.    
Собственный трудовой интерес респонденты рассматривают по-всякому. 30% из них полагают, что быть трудоголиком – прекрасно. 44% убеждены, что это негативное качество, а любой 4-й не решается расценить такое явление.   Большинство офисных трудяг считает себя «трудоголиками волей-неволей». Они предрасположены пенять на то, что по-другому просто нельзя вынести все тяготы, или укорять шефа в излишнем количестве задач. По «хорошей воле» трудоголиками стали 39% респондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *