В Киеве бабули штурмовали стрип-клуб «Алая шапка»

6092526b

танец,клуб Команда православных богомольных преклонного возраста позавчера собралась у входа в киевский женский арт-клуб «Алая Шапка», который работает на выполнении шоу и стриптиза, рассказывает сайт «Вера на Украине».

Около 9 часов  утра религиозные начали сближаться к зданию по улице Артема, 37/41. С  иконами они шли перед крыльцом клуба,  заграждая маршрут в учреждение. Потом начали разбирать мольбы.   Киевляне с энтузиазмом вели наблюдение за мероприятиями из окошек социального автотранспорта. Полиция, пришедшая к месту происшествия, не лезла. Также религиозные сообщили обращение в Государственную экспертную комиссию по обороне социальной морали.

В Киеве бабули штурмовали стрип-клуб "Алая шапка"

Пенсонеркам не по нраву учреждение. Фото: religion.in.ua   Как докладывается в рекламе клуба «Алая Шапка», «эксклюзивное положение, габариты комплекса, персональные концепции, революционные технологические решения дают возможность удобно отдыхать нашим дамам: не только лишь звездным телам всемирного спорта, шоу-бизнеса, кино, политическим деятелям, предпринимателям,  и тем кто оценивает собственное время и обожают высококачественно передохнуть! Каждая делегатка великолепного пола является тут вожделенной гостьей, чья прихоть — законопроект, а ублажение — праздник!»

В Киеве бабули штурмовали стрип-клуб "Алая шапка"

Православные помолились о его закрытии. Фото: religion.in.ua   Клуб содержит четырехуровневый комплекс развлечений — ночной клуб, летнюю лоджию, лаунж-бар и караоке.   Официальное изобретение клуба установлено на 27 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *