Губернатор населенного пункта в Крыму кончил с собой

6092526b

окно Губернатор Низкого Маяка Леонид Малык вчера вечером кончил жизнь самоубийством.

Про это рассказала экс-уполномоченная по гражданским правам Нина Карпачева. Согласно ее заявлению, Леонид Малык выкинулся из окна туалета на 3-ем этаже клиники Семашко, где он пребывал после того, как незнакомые сделали попытку расположить его в психиатрическую клинику в селе Строгоновка. Как говорила Н.Карпачева, там ему раскалывали незнакомые медицинские препараты. После вмешательства экс-омбудсена Малыка с диагнозом склероз отправили в клинику им. Семашко, где он и пребывал заключительные дни, пишут «Вести Крыма».

«Это был крайне благородный человек. За ним стоял весь Небольшой Передовик. Ему бесконечно верили избиратели. На него старались повесить чью-то вину, он не мог управиться с несправедливостью. Он Небольшой Передовик достал из общего развала. А затем стартовали погони данного человека, – рассказала Нина Карпачева. — И длилось это все это время, пока он был на посту. Он мне сообщал, что не знает, как поступить. Он сообщал, что его место заставляли сдать, однако он не намеревался в отставку, поскольку не мог изменить людей. Ему и товарищи предоставляли уволиться, однако он сообщал — последую до последнего».

Со слов Нины Карпачевой, самоубийство Леонид Малык сделал может рефлекторного провала.

«На самоубийство его сподвигнула технология, которая не ценит наше преимущество, которая лишь имеет осуждающий наклон, которая не желает сохранять гражданские права, кем бы он ни был. Данная технология выдвигает обвинение и убивает. У него были отличные доктора, они осознавали, что у него солидный нервный стресс. У него стартовал психоз. Просто человека приводят: его приводили до отставки, преследовали. Разборы были стандартные, однако был нервный провал, поскольку человека забивали. Его разломала технология», — заявила экс-омбудсмен.

В клинике Семашко отказались объяснять самоубийство муниципального головы Низкого Маяка.
Напоминаем, что 15 декабря Л.Малыка украли незнакомые и убрали в КРУ «Психиатрическая клиника № 5» (Строгоновка).

Диссидентка объединяла торможение маломаякского головы с давлением на него из-за должности.

«Не трудно догадаться, что кто-то крайне заинтересован, чтобы поселковый голова, который пользуется огромным престижем, стал кому-то неугодным. Его место, вероятнее всего, кому-то крайне надо. За ним рыбалка проходит достаточно давно, чтобы под различными мотивами прибрать с данной должности», — сообщала Нина Карпачева.

В начале мая прокуратура а приостановила поселкового голову Низкого Маяка (Огромная Алушта) Леонида Малыка и его предка на данном посту Рубена Киселева за превышение казенных прав при выделении земли.

По заключению трибунала Малыку и Киселеву была избрана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *