Феттель обосновал, что может опережать, стоимостью титула

6092526b

Феттель Себ Феттель полагает, что в Абу-Даби и в Бразилии он дал ответ критикам, заявляющим, что он не может опережать и вполне может быть первым, лишь стартуя с первых мест.

«На самом деле несколько потешно припоминать прошлое, поскольку меня именовали пилотом, который не может опережать. Сейчас, после 2-ух заключительных автогонок, люди поменяли собственное соображение.

Победа при старте с поула ничем не различается от победы, покоренной после начала в середине пелотона. Так или иначе, пилот старается сделать минимум вероятного, однако при 2-ом виде у вас формируется слава пилота, который может делать обгоны. Ты прорвался через весь пелотон, и это труднее, чем просто уйти в обрыв, повысив его до 8 сек либо что-нибудь в данном духе. Очень многие, пожалуй, не осознают, какие действия необходимы для образования такого отрыва. В 2016 г мы всегда начались с больших позиций и недостаточно кого опережали. После данного меня прохватывали, что я не обгоняю соперников», — сообщил Себастьян Феттель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *