Гайтана хочет через трибунал наказать собственных притеснителей

6092526b

гайтана Первоисточник, издавший публикации о том, что Гайтана пускает некоторые слухи о беременности Ани Лорак, приготовил встречную публикацию на утверждение артистки о судейском разбирательстве.

В новом источнике сайта «Спетни звезд» пишется о том, что проверка издания обладает аудиозаписью, где записан голос и комментарий Гайтаны. Солистка именует это утверждение безоговорочной обманом.
Создатель Гайтаны, Эдвард Подкладываем, полагает ход этого сайта дерзостью и собирается завлечь представителей данного издания к судейским разбирательствам.
«Я крайне счастлив, что сайт, пускавший пересуды о Гайтане, прилил жару в свет и форсировал сроки подачи нашего судейского иска. Сейчас представителям «Сплетни звезд» надо будет ответить полностью за собственные действия, за собственный любительство. Мы намерены прекратить данную дерзость, бесцеремонность и безнаказанность. Время извинений исчерпано, вследствие этого в скором времени корреспонденты, дерзко сорвавшие законопроект и этику, будут строго наказаны. Их стремление пропиариться с помощью вовлечения имен исполнителей в нечистые, придуманные истории обратится для них наибольшей погрешностью в их репортерской деятельности», — говорит Эдвард Подкладываем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *