Опьяневший автолюбитель планировал взять авто со штрафплощадки

6092526b

Автомобильный рынок Позавчера в ночное время, 26 декабря, в Киеве работники московского ГАИ остановили авто «Opel Кадет».

Помимо этого, оказалось при этом проверке бумаг эта машина располагается в поиске с 2011 года. В отношении нетрезвого автолюбителя работники ГАИ составили управленческий акт, а авто припомощи эвакуатора отвезли на штрафплощадку.

После данного хмельной автолюбитель, со собственными друзьями, в числе которых, как выяснилось, был представитель  перемещения «Дорожный контроль»,  предприняли попытку нелегально пробраться на штрафплощадку и взять авто. Однако никаких бумаг, дающих право взять авто друзья не дали.

После отказа служащих штрафплощадки  проглядеть  обозначенных лиц на собственную территорию, они разломали забор и ворота, начали прогонять свои автомобили. В следствие данного стартовала потасовка между работниками штрафплощадки и хулиганами.

Туда прибыло, руководство и следственно-оперативная команда РОВД, которые всунулись конфликт, закончили схватку и вернули порядок. На сегодняшний день по данному прецеденту Святошинским Ru ГУМВД Украины в г. Киеве начато следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *