SPA-салон дома

6092526b

спа SPA-процедуры очень хорошо расслабляют и оздоровляют весь организм. Но посещение спа зала наслаждение не из доступных, кроме того требует много времени.

Рекомендуем несколько операций, которые вы без проблем можете делать дома, чтобы сделать кожу ровной и оставить эластичность тела.
1.         Стоун-терапия – это многообразные виды массажа, которые выполняются жаркими либо прохладными камнями, нежными металлами и дорогими камнями. Такой массаж работает успокаивающе на весь организм, помогает избавиться от стресса и убирает депрессию. Дома можно также крайне качественно применять лечебную мощь камней. Зажмите камни яшмы, янтаря либо бирюзы в руках и перекатывайте их по часовой стрелке  секунд 10-20. Это сможет помочь вам успокоиться и угомониться. А если вы будете шевелить руками инициативно,  то напротив оживитесь. Нагретую океанскую гальку положите в марлевый фолликула и радиальными перемещениями массируйте тело сверху наверх и через 10 секунд вы ощутите общее расслабление, а тело заполнится горячем.
2.         Шоколадный пиллинг.
На данный момент одной  из наиболее распространенных  и  «вкусных» SPA-процедур считается шоколадное поворачивание, в связи с тем что шоколад повышает расположение духа и избавляет от стресса. Сделать личину либо пиллинг можно без помощи других дома. Для этого берите 2 плитки как раз горестного шоколада (заранее растворите его на паровой парилке), перемешайте с коричневой гущей и парой столовых ложек сливок. Данной примесью массируйте все тело, потом снесите горячей жидкостью. В обязательном порядке после операции  передохните тридцать минут и отпейте болеутоляющий кофе.
3.         Ароматерапия
Легкие масла имеют антисептические и антибактериальные характеристики, увеличивают иммунитет, и 1 сеанс ароматерапии способен поднять расположение духа и снять  истощенность.
Примите жаркую ванну с соком апельсинов (довольно выжать 3 апельсина), добавьте легкое масло мяты, апельсина, вкусного мандарина. И вот успокаивающая операция из SPA-салона напрямую у вас дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *