Прежнего молодого человека Клочковой закабалили женщины из «Dekolte»

6092526b

Dekolte Солистки дуэта «Dekolte», вслед за выходом бесславного клипа с Кузьмой, переключили собственное внимание с артистов на спортсменов. Время съемок нового клипа на песню «В одной рубашке», женщины приняли решение соблазнять знаменитых российских пловцов.

 А основная роль, в вызывающем клипе, досталась Чемпиону Европы, рекордсмену Мира и Украины по плаванию Александру Цепуху. Кроме спортивной карьеры, данный молодой человек был замечен в сердечных связях с Яной Клочковой.

Снимали клип на песню «В одной рубашке» проходили в Киеве и Вышгороде. А локациями стали состоятельные гостиницы и водоем, где женщины добивались недалекости Александра Цепухи.

— Песня о любви, горячей и истинной. До мурашек по телу! Слова песни сообщила Лариса Архипенко и создатель песни стал знаменитый российский автор Геннадий Групник, который сообщает для Верки Сердючки, Таисии Повалий, Иры Билык и прочих звезд, — сознались солистки дуэта.

Режиссером видео стал распространенный клипмейкер и создатель Сергея Соседова — Дима Мухин, который и рекомендовал преобразовать компанию «Dekolte» интимных хищниц.

— Сюжет крайне завораживающий, речь в данном случае идет о том, что женщины играют в качестве хищниц, которые искушают и применяют главного героя, в собственных задачах! И он послушно осуществляет все их стремления, даже готов идти в ошейнике, чтобы они могли когда угодно рвануть за поводки, — рассказал сценарист.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *