Google пустила инициативу Google Take Action

6092526b

Google Take Action Организация Google пустила инициативу Google Take Action, которая сводится к сбору подписей за свободный и открытый Интернет без цензуры.

 В начале декабря Экспертиза собирает представителей разных стран, чтобы привнести перемены в Распорядок интернациональной электросвязи – интернациональный контракт, подписанный ещё в 1988 году. Как сообщает интернет-гигант, рекомендуемые перемены готовы привести к цензуре и грозят инновациям. Иные предложения требуют от веб-сервисов, таких как YouTube, Фейсбук и Skype, оплаты свежих федеральных сборов за то, что они передают информацию через границы. Это может привести к изоляции – в особенности в экономически отсталых государствах.

Google пустила инициативу Google Take Action

Google Take Action

Поддерживать инициативу Google можно оставив роспись под электронной петицией на веб-сайте Google Take Action. В рубрике “Что установлено на карту?” можно познакомиться с резонами Google. К примеру, там подчеркивается, что в 42 государствах сегодня работает цензура элементов в интернете и лишь за прошедшие 2 года правительства утвердили 19 свежих законов, ограничивающих свободу слова в Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *