У Индонезии был замечен первый универсальной вертолет Ми-171

6092526b

Ми-8 Концерн «Вертолеты России» совершил первую поставку нового среднего штатского универсального вертолета Ми-171 в Индонезию, рассказывает в среду пресс-служба концерна.

В начале октября одна из самых крупных горнодобывающих организаций страны получила сертифицированный штатский вертолет Ми-171 изготовления ЗАО «Улан-Удэнский летный завод».

Свежий средний универсальной вертолет Ми-171 может применяться в различных погодных условиях в большом спектре температур. Это значительное состязательное превосходство стало одним из главных при избрании сегодняшнего отечественного вертолета для работы на территории Индонезии, пишется в известии.

Вертолеты вида Ми-171 применяются для перевозки пассажиров и грузов, в геологоразведке и патрулировании, пожаротушении и оффшорных транспортировках (полетах над морем на бурильные программы), сообщает «Интерфакс».

Вертолет оборудован передовым пилотажно-навигационным оснащением и особым радиооборудованием отечественного и зарубежного изготовления, обеспечивающим передовой уровень безопасности и улучшающим рабочие характеристики.

По заявлениям специалистов, Азиатско-Тихоокеанский район будет главным драйвером спроса на вертолетную технику. Всего в государствах района оформлено более 1200 вертолетов отечественного изготовления, из них не менее 700 — вертолеты вида Ми-8/17, при этом в Индонезии до текущей поставки эксплуатировались около 20 подобных вертолетов, однако военнослужащего предназначения. «Вертолеты России» ведут по данному уровню, тогда как у обозримых соперников, таких как Sikorsky и AgustaWestland, в районе режут 500 и 400 автомашин, как следствие.

Клиенты выделяют эксклюзивные летно-технические характеристики Ми-171, функциональность, долговечность и легкость работы. Возможности вертолетов Ми-171 регулярно расширяются с помощью проводимой модернизации.

Партнерство концерна «Вертолеты России» с компаньонами из Республики Индонезия активно развивается. В настоящее время индонезийский клиент оценивает вероятность покупки специальной партии штатских вертолетов отечественного изготовления.

Вертолет Ми-171 представляет из себя основательную модернизацию популярного вертолета Ми-8. Вертолет спроектирован ЗАО «Московский вертолетный автозавод им. М.Л.Миля» и выполняется на ЗАО «Улан-Удэнский летный завод», поступающих в концерн «Вертолеты России».

Ми-171 вполне может быть применен для перевозки до 37 человек в полном снаряжении на десантных сидениях, перевозки до 26 человек на пассажирских сидениях, грузоперевозок массой до 4000 г в грузовой кабинке и на наружной подвеске, для перевозки до 12 поврежденных, выполнения спасательной операции, выполнения работ по пожаротушению, исполнению работ по росту, погрузке и разгрузке грузов в полете. Вертолет Ми-171 имеет сертификат вида в РФ. Также обретены сертификаты признания вида на данный вертолет в КНР, Северной Корее, Словакии, Монголии. В государствах Главной и Юго-Восточной Азии, Востока, Африки, Европы, Латинской Америки и СНГ эксплуатируется не менее 500 вертолетов Ми-171 в разных версиях и версиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *