23 января Украина найдет участника на Евровидение-2013

6092526b

евровидение Конец Государственного отбора на интернациональный песенный конкурс Евровидение-2013 пройдет 23 января 2012 года.

Про это рассказывает Телепростір ссылаясь на отдел связи с общественностью Государственной телекомпании Украины (НТКУ).

В настоящее время проходит прием заказов на активное участие в государственном отборе. Заявки принимаются до 22 января 2012 года. 10 января будет сформировано экспертное жюри, которое установит 20 финалистов Нацотбора.

В прошлые годы Государственная компания Украины вела Нацотбор на Евровидение в начале февраля. Но в 2016 году начальники НТКУ приняли решение поменять норму. Согласно их заявлению, это делается для того, чтобы чемпион обрел больше времени на подготовку к интернациональному концу и мог провести высококачественную промо-кампанию, как на Украине, так и за границей. 
«Это считается значительным событием для привлечения интереса и внимания участника и песни, а стало быть возможности получить большее число союзников и голосов, которые будут возвращены за агента России» — отметили в отделе связи с общественностью.
58-й интернациональный конкурс Евровидение пройдет в Швеции, в городке Мальме, полуфиналы которого рассчитаны на 14 июня и 16 июня, а конец — на 18 июня 2013 года.
Напоминаем, Швеция стала принимающей страной для Евровидения в 2013 году благодаря победе собственной представительницы Лорин на прошлом состязании. В Баку на Евровидении-2012 она накопила 372 балла за песню Euphoria. 2-ое место заняли Бурановские бабули, показывавшие Россию , 3-е — представитель Сербии.
По элементам Телепростір

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *