Продолжением истории Представителя 47 будет заниматься Square Enix Montreal

Hitman,,Absolution IO Interactive начала говорить о продолжении серии Hitman, невзирая на то, что пресс релиз Hitman: Absolution прошел в эти дни.

Было обнародовано, что расширение серии Hitman будет проектировать мастерская Square Enix Montreal, а IO Interactive будет заниматься собственным свежим, загадочным планом.

«Это можно сопоставить с определенными большими франшизами киноиндустрии, к примеру «Чужим», где в любой части есть что-нибудь, что делает ее особой. Всякий раз, когда кто-то приобретает в собственное указание франшизу, он старается внести в нее что-нибудь собственное. Так что, вместо того, чтобы регулярно формировать одно, вы можете посмотреть на персонажа с иного угла.

Разумеется, в процессе изготовления можно встретиться с рядом неприятностей, которые способны очутиться так солидными, что сумеют предоставить большое воздействие на игру. В образец можно привести игровой процесс, изменив который, можно целиком заменить саму сущность игры.

Разумеется, мы будем работать вместе, но это первый раз, когда у нас есть возможность сообщить, что Хитман ушел из дома.

К нашему блаженству, он ушел к тем, кого мы замечательно знаем. Определенные главные сотрудники Square Enix Montreal считаются иммигрантами из IO Interactive, они работали над прошлыми частями серии, таким образом трудно сказать, что мы дали игру в новые руки», — сообщил начальник команды создателей Hitman: Absolution Тор Блистад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *