Выживший сторож не идентифицировал Румба

Каравана,пальба Выживший в стрельбе сторож из ТРЦ Караван не узнал в потерянном Ярославе Мазурке убийцу коллег, пишется в передаче Российские сенсации в кинофильме Процедура Караван.

«Паше мертвец не продемонстрировали, ему продемонстрировали фото и он заявил следователю, что это далеко не тот человек, который в него палил. Ему (Мазурку) предоставляли оплатить через кассу тот продукт, который у него был, даже без штрафов», — рассказал ресурс корреспондентов, сообщает Сегодня.

Необходимо отметить, что выживший сторож Олег сумел продолжительнее всех рассмотреть убийцу, в связи с тем что сопровождал его в комнату и пребывал там с ним. Также близкие уцелевшего удостоверили, что он не узнал в потерянном убийцы сторожей.

В то же самое время, вдовица Вячеслава Румба Елена удостоверила корреспондентов, что его супруга просто убили, а в ТРЦ Караван палил совершенно другой парень.

Адвокат супруги Румба: Его убили, чтобы повесить это ужасное правонарушение

«Да, я захоронила собственного супруга. Я в данном убеждена на 100%. не узнала, потому, что очень много грима было на лице. Пожалуй дырку старались разыграть, не понимаю… Он не получил вину того, чего он не делал. Вследствие этого его убрали», — сообщила она.

Со слов Елены, самоубийства супруга просто разыгрывали, впрочем действительно он был уничтожен. Она убеждена, что такие действия были бы прибыльны правоохранителям.

«Нет, Вячеслав, мой супруг, в Караване не палил. Поскольку «караванский стрелок» и мой супруг — это 2 различных человека, я в данном убеждена на тысячу %. И у него не было, чем бить, не было у него оружия. Невразумительное, нечистое дело. Однако в какой-то момент мы выясним истину, и будет неудобно тем, кто это все сделал», — отметила вдовица.

Как было сообщено, мать потерянного Вячеслава Румба в процессе его похорон в воскресенье, 17 декабря, сообщила, что это далеко не ее сын, что доказали иные родные.

Напоминаем, раньше выживший сторож Каравана идентифицировал тело Румба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *