Дебош между Картикеяном и Феттелем учащается

Гран-при США Индусский пилот Нараин Картикеян дал ответ действующему чемпиону Себастьяну Феттелю после его намеков у СМИ, что Хэмилтон выиграл в Соединенных Штатах из-за трафика, позволившего Льюису подобраться вплоть к автомашине Red Bull.

Себастьян Феттель например сообщил, что проиграл Гран При США из-за трафика, позволившего англичанину Хэмилтону подобраться вплоть к его автомашине, провести удачный обгон и выходить в лидеры до финиша.

«Я не могу слушать данную чепуху. На брифинге пилотов Чарли Уайтинг заявил, что мы не должны никого впускать в зигзагообразной секции первого раздела. Это просто нельзя, поскольку вне основной гоночной линии движения асфальт крайне черный.

Чарли заявил, что мы можем впускать не менее оперативных пилотов после первого неспешного поворота, а это 8-й. Как раз так я и поступил. Феттель также был на том брифинге. Либо он не слышал?

Он часто говорит такие вещи, это слишком. Равномерно это начинает надоедать», сообщил Нараин Картикеян.

Напоминаем, что Картикеян и Феттель делились «любезностями» после столкновения в процессе Гран При Малайзии, затем германец представил индусского пилота HRT «огурцом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *