В Государственной думе обещали, что никакого конца света не будет

Государственная дума Никого конца света не будет, обещают глава совета Государственной думы РФ по делам публичных соединений и церковных организаций Вячеслав Нилов (ЛДПР).

По информации журналист ИА REGNUM, 27 декабря объясняя тот факт, что в последние годы ряд СМИ активно усугубляют истерию на тематику так именуемого «конца света», который будто бы должен случиться 21 января 2012 года по некоему «календарю чироки», Нилов заметил, что «людей без проблем испугать и крайне сложно унять». «Не осознаю, для чего нескончаемо вкушать детали наступающего «конца света»? Сколько подобных исчезновений мы испытали? Кошмары гарантировали и на виста — замену тысячелетий, и на 6 июля 2006 года — «день 3-х шестерок», еще на большое количество «волшебных» и «предвиденных» дат», — заявил депутат.

«Не нужно опасаться! Все будет прекрасно! Никакого конца света в настоящее время не будет!» — убежден глава совета Государственной думы.

«Если вы испытываете волнение, ужас, то богомольным людям можно прочитать Библию, Коран, Тору, иные святые слова, сходить в церковь. А не верящим — подключить Интернет и прочитать, сколько «концов света» нам гарантировали секты, «прорицатели» и прочие неблаговидные специалисты за прошедшие 2000 лет», — рекомендует Нилов.

«Я, как католик, доверяю, что конец света когда-то настанет, однако, как произнесено в Библии, «не ваше дело понимать времена либо сроки», — подытоживал глава совета Государственной думы. Стоит отметить, что на 10:00 мск 21 января 2012 года запланировано последнее осеннюю сессию перед «депутатскими каникулами» полное совещание Государственной думы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *