Педро Альмодовар снимет кинофильм о пришельцах

Педро Альмодовар Известный сценарист рассчитывает установить кинофильм, который будет похожим на его излюбленные картины 50-х годов вроде «Проникновения грабителей тел».

Корреспонденты словили Педро в Лондоне, где сценарист разбирал лекцию о воздействии прочих режиссеров на собственную карьеру. Такие лекции в масштабах происшествий, сопряженных с заслугами Английской киноакадемии (BAFTA), ведутся раз в год и зовутся в честь Дэвида Лина.

Как удалось выяснить, Педро Альмодовар рассчитывает установить кинофильм, который будет похожим на его излюбленные картины 50-х годов вроде «Проникновения грабителей тел».

«Я пока еще довольно юн, чтобы снимать фантастику», — говорит испанский сценарист. Со слов Альмодовара, у него на столе взялся один из сценариев похожего жанра. «Насколько бы я принялся за фантастику? Продемонстрировал бы что-нибудь невыполнимое в реальном и домашнем плане».

Пока, сценарист пока не знает, как вскоре будет заниматься планом собственной грезы. «Я держусь с собственными историями очень много лет. Зачастую я скорее всего беллетрист, чем кинодраматург».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *