В Соединенных Штатах котика забетонировали в скульптуру Линкольна

котенок В Америке многонедельный котенок 3 дня провел в памятнике вице-президента Авраама Линкольна, пока действующие не высвободили обессилившее от шумов животное.

Котика нашли в процессе съемок платформы о Зале популярности вице-президента во Флориде, сообщает Аnimalworld.  Журналистка, услышав слабое мяуканье, не поверила, что звук исходит из… самого памятника.

Судя по слабым воплям, животное абсолютно вышло из сил, стараясь выкарабкаться из заточения и как-нибудь завлечь внимание людей.

Сами действующие до сегодняшнего дня не осознают, как котенок туда попал:

— Мы определения не обладаем, как он оказался внутри, но кто-то сообщал, что снизу есть незначительное окно, через которое он на теоретическом уровне мог забраться в скульптуру.

Бригада пожарных сумела высвободить небольшого пленного, не поразив скульптуру. Невзирая на трехдневное заключение и обезвоживание, прежний невольник ощущает себя прекрасно и различается отличным голодом.

После выручки котика представили Эби в честь 16-го вице-президента США Авраама Линкольна и дали на покровительство куратору музея. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *