Мэрия Одессы сможет помочь нуждающимся

Одесса Постановлением муниципального головы Одессы Алексея Костусева не менее 55 миллионов грн (приблизительно $7 млн.) выделено на оказание вещественной помощи беззащитным пластам населения…

Например, 24 горожанам предоставлена вещественная помощь, сообщает журналист ИА REGNUM ссылаясь на информацию отдела связи с общественностью городского совета Одессы.

Как заметили в отделе связи с общественностью, 14 общественно беззащитных одесситов сумеют пройти быстрое лечение на глазах. Еще 5-и жителям города выделены средства размером от одной до 3-х миллионов гривень на получение слуховых аппаратов. Подобные суммы обретут 5 ветеранов Второй мировой войны, располагающиеся в трудных социальных условиях. Помимо этого, по заключению градоначальника, 2 одесситки-долгожительницы обретут по 3 тыс гривень: это — Александра Марковна Гузь, которой 25 декабря выполняется 102 года, и Елена Митрофановна Сташек, которая 7 января выделит 100-летний юбилей. Помимо этого, в масштабах городской платформы «Сходство», по постановлению Алексея Костусева, выходит 15 миллионов грн на выполнение в Одессе событий в масштабах Интернационального дня инвалидов, и в том числе — на выполнение Спартакиады среди лиц с ограниченными возможностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *