Авитаминоз

авитаминоз Если вы оперативно утомляетесь, ощущаете регулярную наклонность, у вас усугубилась память, вы стали слабо дремать и не высыпаетесь, означает, вероятнее всего, организму не хватает витаминов. Означает, к вам пришел авитаминоз.

Авитаминоз это такое  слабое положение человека, которое появляется в итоге низкокачественного питания и неимения попадания в организм нужных витаминов.
Витамины нужны для того, чтобы организм одолевал все калорийные вещества, которые так нужны для хорошего роста и оперативного восстановления клеток и тканей.
Причиной авитаминоза вполне может быть необходимость организма в витаминах, неуместная температура воздуха, рефлекторные и психологические расстройства, излишние физические перегрузки, дефицит воздуха, во время беременности и питания грудью, и при плохой усвояемости еды.
Есть несколько десятков витаминов, которые классическая латинскими буквами.
При авитаминозе нужно обратить свое внимание на питание.
Как выяснить,  наличие, каких витаминов нужно как раз вашему организму?
Если вас волнует шероховатость кожи, вы стали хуже лицезреть, вышло слезоотделение и фотофобия, означает,  ваш организм нуждается в витамине А.
В случае если волнует головная боль, слезливость, усугубилась память, возникла высокая утомляемость и наклонность, и ускорилось биение сердца – это нехватка витамина B1 .
Если вас волнует безразличие, бессонница и головная боль, глаза оперативно утомляются, у вас досадно благоухает изо рта, и очищается кожа на устах и крыльях рта, означает вам мало витамина B2.
В случае наличия депрессии, воспалении кожи под бровями, и  в волосистой части головы – это говорит о недочете витамина B6.
Если вас волнует желтый оттенок лица, волосы рано посидели, волосы блеклые и выпадают, означает, вам не хватает витамина B12.
При нехватке витамина C вас будут побеждать систематические простуды, несоблюдение сна и вялость.
Если волнует боль в костях, хворают зубы и потеет голова – это нехватка витамина D.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *