Кривошапко на 12 сантиметровых каблуках

александр,Кривошапко Александр Кривошапко вышел на съемочную площадку на каблуках по 12 сантиметров. Это высочайшие каблуки, которые когда-нибудь имели мужчины на шоу Нового канала.

До данного лавры чемпиона принадлежали Тимуру Родригезу — в виде Ани Лорак он играл в туфлях на каблуке высотой 7 см. Кривошапко достались шпильки в 12 сантиметров. 

Как только стилисты шоу продемонстрировали Подушечка, в какой обуви ему предстоит выходить на сцену, артист сообщил — данная цель невозможна. И теперь через 20 секунд репетиции на сцене орал, что у него хворают ступни и вот-вот «отвалятся» ноги. Однако, чтобы смешаться с стилем Мэрайи Кэри, пару часов перед выступлением музыкант принял решение проходить в босоножках. Такой опыт для Саши преобразовался в истинное тестирование. 

Кривошапко на 12 сантиметровых каблуках

— Вот сейчас я понимаю, отчего женщины просят собственных юношей: «А давай присядем!». Это они не только посидеть планируют, чтобы запоздать на футбол, а действительно идти не в состоянии, — усмехаясь, дробился он ощущениями.
Кроме женской обуви гримеры проекта сделали Кривошапко женскую грудь 4-го объема, одели крестьянин из длинных волос и приклеили ногти с французским маникюром. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *