Украина возвысилась в хит-параде налоговых систем

налоговая Украина сравнивая с 2012 г. повысила собственные характеристики на 18 позиций в хит-параде налоговых систем PricewaterhouseCoopers

Правительства различных стран продолжают исправлять собственные налоговые системы, невзирая на непостоянность мировой экономики, пишется в формальном докладе Мирового налоговой декларации в режиме настоящего времени. Данная перестройка была осуществлена в 16 государствах мира.

«Электронное объявление и выполнения платежей онлайн понижают размер картонной работы и упрощает технологию налогообложения, и вероятно содействуют усовершенствованию операций налоговой отчетности и уменьшают траты на администрирование налогов», — подчеркивает Августо Лопес Кларос, главный директор департамента мировых указателей и теста Компании Мирового банка, и дополняет, что «за прошедшие несколько месяцев отмечается незаметное понижение числа платежей и времени, которое средние компании теряют на исполнение собственных налоговых обещаний. Облегчение операций управления налогов, которое происходит во всех регионах мира, считается крайне положительным феноменом».

В формальном докладе подчеркивается, что в общем организация, входящая в сектор среднего бизнеса, платит налоги по совместной ставке 44,7 % от суммы прибыли, проводит 27,2 платежей и теряет 267 часов для проведения всех собственных налоговых обещаний. За 8 лет, которые проводится это изучение, число времени, которое нужно для подготовки налоговой отчетности, снизилась до 54 часов, что составляет 7 дней, а число платежей снизилось не менее чем в 6 раз. При этом совместная ставка налога раз в год понижалась на 1 %.

«В настоящее время есть некоторое усилие, появляющееся благодаря тому, что правительствам нужно повышать налоговые попадания и в то же самое время снабдить технологию, которая улучшает финансовую энергичность и рост», — подчеркивает Эндрю Пекман, компаньон налоговой практики PwC Англия.

«Правительства, которые хотят сделать не менее хорошую для бизнеса налоговую среду, должны сконцентрировать внимание не только лишь на ставках, но также и на минимизации времени и сил, нужных для проведения налоговых обещаний».

По итогам финансового теста старшего менеджера PwC по финансовым вопросам Эндрю Сентенса, засадивших в упомянутый доклад, в государствах, где были предприняты меры по упрощению управления налогов (как с позиции числа платежей, так и времени, нужного для решения налоговых вопросов), были установлены большие характеристики финансового роста.

Реформы продолжаются в мире. Но, изучение демонстрирует, что число стран, проводящих реформы, снизилось с 35 до 31 сравнивая с 2012 г.. Реформы еще, преимущественно нацелены на понижение управленческой перегрузки налоговой системы. В 2011 году число времени нужное для подготовки налоговой отчетности, снизилось на 1 8-часовой рабочий день, а число платежей понизилось в два раза, при этом совместная ставка налога снизилась только на 0,3 %.

Paying Taxes 2013 определяет все необходимые налоги и приготовление, средние компании должны заплатить в отчетном году. Сюда входят налог на прибыль заводов, социальные взносы и налоги на рабочую мощь, которые платит наниматель, материальные налоги, налоги на передачу права собственности, налог с дивидендов, налоги на доход от состояния, налог на экономические процедуры, природоохранные налоги, налоги с обладателей автотранспортных средств, автодорожные приготовление и прочие небольшие налоги и приготовление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *