Милиция отняла персональный компьютер с Винни-Пухом у 9-летней девушки

Милиция отняла персональный компьютер с Винни-Пухом у 9-летней девушки Милиция Финляндии отняла персональный компьютер у девятилетней девушки. Компьютер был конфискован в процессе обыска, произведенного в связи с занятием о пиратстве.

В процессе обыска у девушки был конфискован компьютер на котором были найдены данные, переписанные пиратским методом. Как сообщает TorrentFreak, персональный компьютер малыша был декорирован наклейкой с Винни-Пухом из мультфильмов Уолта Диснея.

 Конфликт по которому велся осмотр, случился в начале октября 2011 года. Девушка, захотевшая слушать альбом излюбленной поп-певицы Кису, ввела необходимое наименование в поисковике, который предоставил ей сноску на торрент-портал The Pirate Bay.

Незаконное закачивание проследили в финском Управлении по войне с компьютерным пиратством (CIAPC). Главе рода, на которого зарегистрирован контракт с интернет-провайдером, записали денежный штраф на сумму 600 euro, но платить он отказался. Согласно его заявлению, переписанные с интернета документы не удалось повторить, и на следующий день они приобрели альбом в супермаркете.

Действия CIAPC и милиции подняли бурю критики со стороны правозащитных организаций. С неодобрением конфликта также выступила Пиратская партия Финляндии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *