Парень подавил и повесил дочь прежней сожительницы

самоубийцы В Чистополе расследуется дело о гибели 20-летней женщины, которая 26 декабря была обнаружена вздернутой в авто гараже.

Позднее в ее жилище была замечена смертельная книга, из которой следовало, что женщина кончала с собой благодаря тому, что ее мать довольно часто обменивала сожителей.

Как уточнили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, судебно-медицинское изучение продемонстрировало, что гибель носит искусственный характер, а до того, чем быть вздернутой, пострадавшая была задушена. По этому прецеденту в Чистопольском МРСО начато уголовное разбирательство по свойствам правонарушения, предположенного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В итоге по недоверию в совершении правонарушения был задержан 59-летний прежний содержатель мамы пострадавшей. Парень объявил вину и рассказал, что годом ранее расстался с мамой женщины, однако не раз старался восстановить с ней отношения и 26 декабря может опьянения приехал к ней для диалога. Дома тогда пребывала лишь дочь владелицы. Женщина попросила, чтобы парень оставил их в покое, пообещав иначе направиться в полицию. В ответ обвиняемый стукнул ее по лицу и подавил. В будущем он предпринял попытку имитировать самоубийство пострадавшей. Для чего повесил ее тело на веревке и сообщил смертельную записку.

В скором времени следствие обратится в трибунал с ходатайством об избрании в отношении остановленного меры подавления в качестве решения под сторожу. Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *