Из-за Холли Берри сцепились мужчины

Холли Берри Недавно в жилище Холли Берри произошел обидный конфликт. Прежний возлюбленный актрисы сцепился с ее нынешним спутником. В итоге ссоры двух парней понадобилось госпитализировать.

Габриэль Обри пришел к собственной прежней подруге Холли, чтобы заметить Налу — их совместную дочь. Он что-нибудь не разделил с текущим бойфрендом звезды Оливье Мартинесом. Вербальная перебранка перешла в схватку.

Сотрудники полиции остановили данную схватку. У двух были серьезные травмы: Оливье Мартинес сломал руку и шею, а Обри «отделался» ушибом лица и ребра.

О помолвке Оливье Мартинеса и актрисы Холли Берри было обнародовано осенью 2014 г. Некоторые слухи вышли еще прежде, когда звезда кинофильма «Женщина-кошка» стала идти с кольцом на пальце.

Отношения пары начались 2 месяца назад. Холли и Оливье встретились на съемочной площади кинофильма «Темный прилив». Французский артист ни одного раза не был женат. До отношений с Холли Берри он встречался с такими распространенными женщинами, как солистка Кайли Миноуг и артистка Смола Сорвино.

А Холли Берри стала первой актрисой с черной кожей, которая вознаграждена привлекательной премией Оскар. Золотую фигурку звезда обрела в 2001 году за киноленту «Бал монстров».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *