Спаллетти убежден, в спектакле с Динамо не вышло без ЦСКА

Спаллетти Учитель «Зенита» Лучано Спаллетти убежден в том, что картина, которая появилась вокруг его команды сфабрикована.

«Я такого неспортивного действия, которое увидел со стороны футболистов и представителей «Динамо» в данном поединке, ни у кого в собственной жизни не видел. Я говорю о неспортивном действии, поскольку «Динамо» не желало возобновлять игру.

Рассчитываю, что с вратарем Шуниным все в порядке. Но в случае если вы взгляните видео, то после того, как он встал в строй, он одел повязку для волос, стал одевать перчатки, готовился возобновлять игру, однако потом, вероятно, заменил собственное решение, услышав какие-то советы со стороны. И мне представилось, что арбитр показал довольно очевидное стремление завершить поединок. Вероятно, они на тренировках готовятся к подобным картинам: отрабатывают какие-то игровые факторы и также — ситуации, когда на поле прилетает хлопушка, так как с ними это бывало.

Моя бригада в этом случае стала жертвой, также как стал жертвой и Антон Шунин. Вероятно, это натуральная вещь, что ЦСКА стараются предоставить превосходство, как и в 2016 г. Вероятно, мы будем играть 2 поединка без посетителей. Конечно, для нас это далеко не превосходство, специальная неприятность, и я не осознаю — если футбол это представление и спектакль, как он может жить без посетителей? Поскольку есть люди, которые идут на спорткомплекс, истратили денежные средства на абонементы, и вероятно себя в чем либо ограничили, приобретя их. Мы же лишаем их возможности делать то, что им нравится, и приходить на трибуны, впрочем у них есть купон, они оплатили себе данную вероятность.

Пока не понимаю, способно ли Кришито поиграть в 2016 году, картину еще надо расценить. Однако, невзирая на квалификацию наших докторов и стремление самого футболиста, полагаю, что его будет трудно заметить на поле в 2016 году. Несколько футболистов, включая Данни, сегодня практиковались в упрощенном режиме. Данни — поскольку у него опухло колено, однако это неплохо после трудной травмы, и надо размеренно делить нагрузку», — сообщил Спаллетти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *