Реакция «Шахтера» на дисквалификацию Луиса Адриано

Луис Адриано Донецкий «Шахтер» откликнулся на решение УЕФА дисквалифицировать Луиса Адриано из-за конфликта в поединке Лиги чемпионов против датского «Норшелланна».

Контрольно-дисциплинарный совет УЕФА 27 декабря решил дисквалифицировать Луиса Адриано на 1 поединок еврокубков за неисполнение требований Fair Play в последнем поединке Лиги чемпионов против «Норшеллана» из Фарума.

«До слушаний по делу Луиса Адриано в УЕФА донецкий «Шахтер» несомненно показал, что примет любое решение по отношению к нашему футболисту. Мы принесли свои искренние извинения и сформулировали бездонное сожаление в связи с происшествием, который случился в процессе поединка Лиги чемпионов с «Нордшелландом» 20 декабря. Донецкий «Шахтер» уверен, что Fair Play считается основательной частью футбола. Наши игроки очень хорошо осознают, что считаются прототипом для воспроизведения юных болельщиков «Шахтера», и для всей футбольной общественности в общем, и такие действия с их стороны недопустимы», — пишется в формальном утверждении клуба.

Завершающий поединок массового чемпионата против «Ювентуса», который 5 января»Шахтер» выполнит в Донецке без бразильца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *