Дочка Сильвестра Сталлоне уморила папу супермаркетами (Фото)

Сильвестер Сталлоне, Похоже, что на этот раз фанам известного актёра боевиков придётся выручать собственного супергероя от вереницы обувных супермаркетов Лос-Анджелеса.

В кино он играет безбоязненных героев, способные предохранить весь мир. Но когда доходит дело до общего шоппинга Сильвестра Сталлоне с его 16-летней дочерью Софией Роуз, то здесь уж нужно выручать самого актёра, настойчиво ждущего, когда же любимая доченька найдет себе обувь. 
Если Сильвестер смотрелся очень злосчастным и утраченным, то София напротив, лучилась счастьем и развлечением. Женщина находилась на коленях у мужественного актёра и вопрошала его совета насчет избранных туфелек. 
Что любопытно, в самом начале текущей недели в Гамбургском кинотеатре оперетты прошла официальная премьера мюзикла «Рокки», продюсерами считаются Сильвестер Сталлоне и братья-боксеры В. и Владимир Кличко. В собственном вчерашнем интервью братья рассказали, что Сталлоне считается папой Рокки и в его отсутствие ничего бы не случилось. Как раз он дал мысль и в процессе нашего партнерства было очень много шуточек и развлечения. 
Ресурс: www.probomond.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *