В Сирии преуспевает бизнес «жены за бесценок»

6092526b

мусульманка Бедные сирийские семьи, очутившиеся в таборах беженцев, реализуют дочерей за 1-2 млн. euro состоятельным саудовцам и выходцам из стран Залива. Бизнес учащается.

Сообщает Лоренцо Кремонези в публикации, размещенной в газете Corriere della Sera.

«Их называют «жены за бесценок». Этих жен-девочек без проблем отыскать, без проблем похитить, когда семьи способны на очень многое, чтобы хоть несколько сделать лучше картину, в которой они оказались в таборах сирийских беженцев, размещенных на границе. Данный рынок преуспевает и разрастается. Очень многие таксисты из Аммана установили данный бизнес на индустриальную базу. Они подкарауливают состоятельных саудовцев и иммигрантов из стран Иранского залива в аэропорту либо у 5-звездочных гостиниц», — сообщает издание.

«Сирийские женщины пользуются результатом в аравийском мире. У них ясная кожа, огромные глаза, они большого роста», — сообщают региональные активисты-правозащитники. Сирийские женщины стоят дешево, девушки от 15 до 16 лет могут быть реализованы за 1-2 тыс euro. Это ничто для бизнесменов из Залива. Они пристрастились платить больше: ночь в кампании российских проституток в гостинице Дубая может справиться раза в 2 дешевле», — рассказывает создатель публикации.

«Данный бизнес учащается. Судя по определенным данным, его благоденствию содействуют региональные гуманитарные компании. «Это далеко не работа. Это благородство», — говорит Зияд Хамад, делегатка одной из филантропических организаций, работающих в таборах беженцев. Семьям, противящимся возможности сдать дочь благоприятным незнакомцам, могут предложить до 4500 euro, а это огромные деньги для тех, у кого нет денежных средств даже на хлеб», — сообщает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *