Кто дочь Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона?

6092526b

Маккензи Фой Маккензи Кристин Фой — молодая артистка, которая получила популярность благодаря выполнению функции Ренесми Каллен в распространенном кинофильме «Вечер. Песнь. Свет».

Девушка, чья судьба стартовала с 4-х лет, крайне перспективна и одарена.

Как сообщает DELFI Showbiz, Малютка Маккензи Фой появилась на свет в 2000 году, а с 5 лет работала модификацией во популярных организация по изготовлению одежды, таких как «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren», «GAP», «Guess Kids»… Триумфу в нашумевшем хите о упырях, предшествовали многие функции в рекламе, съемки для различных журналов и событий.

Резюме Маккензи содержит не менее 114 пунктов, что для большинства взрослых модификаций считается недосягаемой иллюзией. Фой очень много снималась в рекламе для совершенно различных организаций, например, для Burger King, BlackBerry, Pantene…

Собственным мировым результатом, Маккензи должна, прежде всего, знаменитому голливудскому фотографу Дани Брубейкер, чьи работы воплощают взрослую жизнь в виде небольших детей. Дани была просто восхищена ей, «Красоте довольно звучать шепотом», — так Дани воплотилась о миссис Фой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *