«Зважені та щасливі». Выпуск от 22.11.2012 – 13-я неделя

6092526b

Зваженi,Та,щасливi Настала 13-я неделя шоу «Зважені та щасливі», на котором люди, потерпевшие в жизни от избыточного веса, подтверждают себе и всей стране, что они готовы на крайне многое для достижения собственной задачи.

 Осталось всего 8 полуфиналистов, и с каждой неделей им все труднее и труднее, так как конкуренция увеличивается и есть все меньше шансов оставить проект.

 13-я неделя стартовала с того, что участников доставили в продовольственный магазин, где они обязаны были за 20 секунд накопить те продукты, которыми они обязаны питаться. В течение 13-и месяцев участникам проекта «Зважені та щасливі» помогал врач, который говорил, как верно питаться. Сейчас игроки должны вспомнить все советы диетолога и накопить те продукты, которые им наиболее подходят. По завершению 20 секунд, участники узнали, что взятые ими продукты считаются теми, которые они будут есть в течение всей недели. И более того, они лично будут себе готовить. Это выполнено для того, чтобы участники предельно приготовились к жизни за пределами проекта.

  Настало время первого проверки, которое опять смогло показать игрокам, кто и как друг к дружке относится. Участникам нужно поднять флаг на высоту 9-этажного дома, но к данному флагу вешается мешок, в который каждому из участников соперники будут отбрасывать мешочек с некоторым весом. При этом вес мешочков равен подобному весу, который свалил любой из участников. В процессе данного проекта игрокам понадобилось открыто сообщить, кого они не намерены лицезреть на плане «Зважені та щасливі».

 В данном состязании чемпион приобретает минус 1 кг на последнем взвешивании. Но, тот участник, который подымет знак с ранцем заключительным или не подымет его совсем, приобретает плюс 1 кг на взвешивании. Первой мешок повысила Мая, которая и обрела минус 1 кг на последнем взвешивании. Заключительным в этом состязании оказался Алик, который получил плюс 1 кг к собственному уменьшенному весу на последнем взвешивании.

 2-ое тестирование 13-й недели проекта «Зважені та щасливі» также показало отношение участников друг к дружке, и еще более нагрело между ними дух соперничества. На плечи каждому участнику возложили гриф от штанги, вес которого равен 20 килограммам. Но кроме этого веса с каждым разом довольствовалось плюс 10 кг, с помощью мешков участников. Любой участник вешал на гриф конкурента по 2 ранца, суммарный вес которых равен 10 кг. И настолько много раз.

 Бонус в данном состязании – право парного голоса на голосовании. Из-за этого состязания выиграл Вова, который и обрел право парного голоса.

 На 13-й неделе Анита, инструктор прежней алой команды, приняла решение посоветовать собственным участникам любопытную тренировку, которая по праву считается самой удивительной за весь период проекта «Зважені та щасливі». Данная подготовка нацелена на то, чтобы показать участникам, что можно сбрасывать вес без беговой дорожки либо маетных упражнений. Участники вместо стандартной тренировки плясали.

 Настало время последнего взвешивания 13-й недели на плане «Зважені та щасливі». В номинацию попала Кристина, скинувшая 1 кг, что в процентах равно 1,06%, и Алена, которая сбросила также 1 кг (1,19%).

 В итоге голосования на 13-й неделе проекта «Зважені та щасливі» шоу оставляет Кристина Кирчиу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *