В Запорожье будут находить наиболее торжественную витрину

6092526b

Новогодняя,ярмарка Снежинками, снеговиками, елками, эльфами, оленями и другой торжественной атрибутикой супермаркеты начали декорировать собственные окна и двери.

И очень скоро все витрины города больше будут похожими на мини-приемные Санты Клауса либо Санта-Клауса, чем на коммерческие лавки. В Запорожье подумали и приняли решение: а почему не провести конкурс и не заметить самых лучших «ассистентов» Санты? — Времени у участников — до 10 февраля. Приветствуются наиболее странные и уникальные сюжеты. Заявки на активное участие бизнесмены могут давать в областные администрации. Устанавливать самых лучших будут состязательные комиссии, — рассказали в отделе связи с общественностью мэрии.  

Чемпионов отберут по нескольким аспектам: компания филантропических рождественских и новогодних активов, уникальность и новизна предметного декорирования. Итоги должны объявить сразу после бывшего Новогодних праздников, когда настанет время снимать всю торжественную атрибутику. К слову, чемпион будет не 1, а по 3 от любого региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *